Ebook Gratuit Terres & glaçures : Les techniques de l'émaillage, by Daniel Rhodes
Après quelques instants en attendant, enfin, nous pourrions présenter Terres & Glaçures : Les Techniques De L'émaillage, By Daniel Rhodes dans ce site Web. Ceci est parmi les livres qui sont principalement les plus attendus et souhaités. Passer plus de temps à attendre cette publication ne sera certainement pas question. Vous trouverez certainement plus la bonne façon de vérifier le nombre de personnes discutent de cette publication. Après le lancement, cette publication peut se trouver dans plusieurs ressources.

Terres & glaçures : Les techniques de l'émaillage, by Daniel Rhodes
Ebook Gratuit Terres & glaçures : Les techniques de l'émaillage, by Daniel Rhodes
Annexe, le véritable ami de votre propre tout en restant dans un temps tout seul. Livre, est un copain pour vous de venir avec quand être dans une période difficile de la date limite de travail. Livre est une façon que vous devez tenir au jour le jour pour faire beaucoup mieux avenir. Quand quelqu'un se traduit par obtenir plusieurs activités aussi bien que vous avez deux fois facilement, il sera certainement mieux pour vous de passer à bon escient.
Ouais, comme le meilleur livre de vendeur très pour le monde entier affiché dans ce site, Terres & Glaçures : Les Techniques De L'émaillage, By Daniel Rhodes vient d'être en plus un livre de données souple motivante que vous pouvez améliorer examen. Ceci est un livre qui est composé par l'auteur populaire sur la planète. De ce cas, il est clair que ce site ne se contente pas de vous offrir des livres nationaux, mais aussi les publications dans le monde entier.
Détails sur le produit
Broché: 223 pages
Editeur : Dessain et Tolra (18 octobre 2006)
Collection : BEAUX ARTS
Langue : Français
ISBN-10: 2295001110
ISBN-13: 978-2295001115
Dimensions du produit:
27 x 1,8 x 22 cm
Moyenne des commentaires client :
3.5 étoiles sur 5
9 commentaires client
Classement des meilleures ventes d'Amazon:
365.264 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)
Pas la peine d'acheter un autre livre pour compléter, il y a tout dans ce livre, c'est dingue! Un super ouvrage!
Je pensais trouver un livre expliquant les meilleures façons d'émailler des pièces biscuitées, comment effectuer les bons mélanges, dosages avec les poudres etc...Il s'agit en fait d'un livre qui donne les données chimiques de chaque produits avec les quantités en milligrammes etc...C'est un livre pour les passionnés de chimie et d'éssais en tous genres qui aiment trouver un émaillage non disponible dans le commerce ou en inventer des spécifiques ! Ce n'est donc pas à la portée de tout un chacun.
C'est pas un livre pour quelqu'un qui veut mettre de la poudre préparé dans l'eau pour obtenir une email. Pour composer ses propres émaux sans faire des tests innombrables il faut se plonger dedans pour comprendre les calculs, pour connaitre ses matières brutes. Je travail avec ce livre depuis 8 ans et normalement un seul test suffit. A recommander pour quelqu'un qui veut apprendre.
je ne suis q'un potier amateur.la première partie de ce livre, sur les argiles, est passionnante. pour la suite, il faudrait l'emporter avec soi pour une formation même sommaire mais avec un professionnel. peut-être en avez-vous quelques uns à conseiller. en tous cas, aucun regret et la livraison s'est faites à temps et dans la qualité de l'envoi.jacques
Pour un livre sur les glaçures pratiquement aucune photodes couleurs que l'on peut obtenir !!!C'est nul!!!!!!!!!!Comment visualiser (au moins un peu) car chaque four est différent etle résultat tout aussi different, sans illustrations.
Tout y est, tout ce qu'il faut connaitre sur les matières de bases et les techniques, avec formules de calculs,pour confectionner soi même des glaçures, manuel de référence dans certaine écoles de céramiques.Il ne me quitte pas.
Livre spécialisé dans les temperatures et produits chimiques composants les céramiques et l'emaillage. Toutes les formules possibles.
Trop compliqué pour tout un chacun, ne donne même pas envie de faire l'expérience .On ne sait pas la couleur que l'on va obtenir en utilisant la "recette".
Terres & glaçures : Les techniques de l'émaillage, by Daniel Rhodes PDF
Terres & glaçures : Les techniques de l'émaillage, by Daniel Rhodes EPub
Terres & glaçures : Les techniques de l'émaillage, by Daniel Rhodes Doc
Terres & glaçures : Les techniques de l'émaillage, by Daniel Rhodes iBooks
Terres & glaçures : Les techniques de l'émaillage, by Daniel Rhodes rtf
Terres & glaçures : Les techniques de l'émaillage, by Daniel Rhodes Mobipocket
Terres & glaçures : Les techniques de l'émaillage, by Daniel Rhodes Kindle
0 comments:
Post a Comment